***

            * * *

Я не испытывал любовь,
Это чувство, для меня пока фальшиво.
Ни разу не бурлила, в жилах кровь,
И внутренности, мне не потрошила.
Чувствовал в себе, только влюблённость,
Но она увы - мне осточертЕла!
Говорит во мне, отнюдь не гордость,
Наоборот - губительное дело.

                Июль 2009г.


Рецензии