***
Не ценим мы, величины забвенной,
Пусть даже еле, она слышна на слуху.
Бывает гонор, в нас немножечко надменный,
Об этом я, пожалуй промолчу.
Не ценим мы, достигнутых высот,
Хотя должны, ей в ноги поклониться.
В каждом, из нас дремлет идиот,
Когда-нибудь и он раздухариться!
Июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109070903901