Родина
Я как та, обломанная ветка,
Что варварски, отнята у куста.
Для меня, чужбина словно клетка,
И без России, жизнь моя пуста.
Тот же куст, без ветки чахнет,
Сохнет постепенно и кряхтит.
Кровь моя без Руси, жутко зябнет,
Или вовсе испускает крик.
Мать земля, родная для любого,
Это может каждый испытать.
В каждом месте, есть что-то такое,
Что преклонившись, хочешь землю целовать!
Июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109070903891