Букет

         Букет

Был красивый букет,
Долго в вазе стоял.
Но настал тот момент,
И букет мой завял.

Он печально паник,
Яркость всю растерял.
Излучающий блик,
Букет свой поменял.

Как хотелось, чтоб вечно,
Он в вазе стоял.
Дольше радовал глаз,
Душу, чтоб согревал.

Такой маленький срок,
Отпущен цветкам.
Он идёт, людям в прок,
Чтобы не привыкал.

Умирает букет,
Почти на глазах.
Оставляя ответ,
Что бутоны в слезах.

             Июль 2009г.
      


Рецензии