***
Порога в ад, порога в пустоту,
Но даже здесь я не прошу у Бога
Простить меня и изменить судьбу
Я лет прожил не много и не мало
Я пережил и радость и беду
Бывали дни, не слазил с пьедестала
А иногда, и спал и жрал в хлеву
Меня не раз в лицо ногами били
Но я и сам не прочь был в морду дать
Однажды было, чуть не посадили
Но я ушёл обманом воевать
Вот где я понял, что такое горе
Вот где узнал я жизненный тариф
Там утопал я в море братской крови
Там сразу видно, что война не миф
Пришёл с войны, другим я человеком
Пошёл работать и нашёл жену
Но выходя пожрать из туалета
Я понял вдруг, что жить так не могу
Но и как раньше тоже не сумею
Я совершить решил последний грех
Я ни к кому претензий не имею
Я был один, но не был против всех
И вот смотрю я в дуло пистолета
Оттуда чёрт рога уж показал
Я сам решил не доживать до лета
Я выбираю сам себе финал.
Свидетельство о публикации №109070903874