всё по новой
Тот свет в конце забытого тоннеля,
Те возгласы из уст других: "не верь!"
Всё больше заставляли меня верить..
Прошедшие мгновения весны,
Сбежавший от раздумий мой рассудок,
Скользнувший мимо очерк тишины,
Гудок противный от домашних трубок,
Последние слова до хода в сон,
Немое и дрожащее прощанье,
И где-то скрежет наполняет фон,
И целая стена непониманья..
Пройдёт, и вскоре будет на местах,
Вернётся разум, потеплеет может...
Разгадка вдруг окажется проста,
Спокойствия ничто не потревожит..
Пройдёт мгновенье, скучно станет вдруг,
И всё по новой, без конца и края.
Враз недругом окажется твой друг,
И надпись "ад" сверкнёт на стенах рая...
Свидетельство о публикации №109070900385
Просто Алиса 17.08.2009 20:08 Заявить о нарушении