Письмо сыну

        Письмо сыну

Поседевшая старушка мать,
Присела у свечи.
Письмо сыночку написать,
По среди ночи.

"Прости, прости сынок"!
Пишет мать ему...
За что, покинул ты меня,
Никак я не пойму.

Если где обидела,
Ты зла уж, не держи.
Глаза уж все проплакала,
У горестной свечи.

Уехал жить ты в город,
Меня давно забыл.
В тебе лишь только холод,
В любви ко мне остыл.

Я жду тебя сыночек,
Прибудь хоть повидать.
А то так не увидишь,
Как сгинет твоя мать.

              Июль 2009г.


Рецензии
Как больно и обидно,
Тебе тех слез не видно, сынок,
И горло сжал комок.

Спасибо за грустные стихи, желаю вам удачи, с уважением, Наталья

Наталья Беляева Ерух   21.07.2012 19:17     Заявить о нарушении