Скорбь за дверью

Как проснёшься ты от боли на рассвете
И в окне увидишь лишь туман,
Знай,пришёл конец твоей победе,
И вся жизнь- один сплошной обман.

Ты поймёшь,но будет уже поздно.
Заблудился ты в грехах своей души.
Выход настаёт последний,звёздный.
Попроси у всех прощенья и прости.

Или падшим ангелом ты станешь
И по горло в грязь уйдёшь одну.
Забытое же до конца в себе раздавишь
И чувства запрёшь в вечную тюрьму.

Смотри,ОНА уже стоит за дверью,
Ведь послана пока лишь проучить.
Стань лучше,и ОНА уйдёт,поверь мне.
С любовью,силой и свободой надо жить.


Рецензии