Не хочется...
Ещё вчера,я вроде был мальчишкой,
Теперь всё чаще чувствую усталость
Умом старею,раздражаюсь слишком.
Я помню,было чудное мгновенье,
Когда в душе пожар любви возник,
На небесах я был от наслажденья,
А вот теперь,почти уже старик.
Уже не радуют веселые пирушки,
И солнце светит тускло,как зимой,
А во дворе ,знакомые старушки,
Им нравится беседовать со мной.
Несутся годы бурною рекою,
А хочется,что б плыли ручейком,
Но главное,не постареть душою,
Не стать брюзгливым,дряхлым стариком!
Свидетельство о публикации №109070903828
"Обычным рифмоплетом" Вам не быть, ибо в Душе Вашей живет Поэт!..
С уважением и теплом,
Шенк Руслан 26.07.2009 07:28 Заявить о нарушении