Летняя пора

          Летняя пора

Как приятно, летнею порой,
Босиком, по полю пробежаться.
И оттуда, веет холодком,
Которым не устанешь наслаждаться.

И насыщенный, я матушкой землёй,
Иду искать себе успокоения.
Всё движется своею чередой,
Я попадаю, в полное забвение.

Ну и пусть, что ноги из грязнил,
Я об этом думать не намерен.
Всем свои обиды, я простил,
А прощу себе ль, я не уверен.

                Июль 2009г.
 


Рецензии