***

              * * *

Ночь пришла и вечер отметает,
Не берёт, она его в расчёт.
И пусть что, он ей не напевает,
Вечер в ночь, степенно перейдёт.

Он ведёт борьбу, зимой и летом,
Чтобы дольше, у истоков постоять.
К сожалению, не неудачная затея,
Эту жизнь, ему не поменять!

                Июль 2009г.

   


Рецензии