Гиперборейская строфа
бывает свободная, а бывает и упорядоченная, когда строгая последовательность неожиданно завершается возбранимой завитушкой.
Можно сказать что она состоит из гиперборейских - героических, и негиперборейских - методических.
Свидетельство о публикации №109070900380