После дождя

        После дождя

В воздухе пахнет озоном,
После очередного дождя.
С листвы шумно, падают капли,
Им явно, не до меня.

Большие огромные лужи,
С нагретой, на солнце водой.
И не боюсь, я простуды,
В неё бодро, ступаю ногой.

Хожу босиком и приятно,
Будто бы, в детство попал.
Мальчишкой такие прогулки,
Я нередко себе позволял.

                Июль 2009г.


Рецензии