Безграничная душа

Я знаю, ты не видишь это,
Я вижу как боишься ты любить.
И называя дружбой это,
пытаюсь я покой твой сохранить.
Но нет уж времени к раздумьям.
Моя душа сожжённая тобой...
И пепел разлетается по кругу,
когда уже брошенный тобой.
Сочувствия ищя или признания,
душа моя мечтает в тишине.
И обгоревшая совсем не знает
границ своих...и зажигает новый день!

 


Рецензии