Памяти Людмилы Зыкиной

 Памяти Людмилы Зыкиной

Ты воспевала Русь Родную,
И не пыталась променять.
Сказала ты: "Я ей всю, жизнь любуюсь"!
И для меня, она всегда как мать.

Твой голос многим, пронзил душу,
И не выкинуть, его из головы.
Ты при жизни, очень была мудрой,
Пела искренне, не боясь молвы.

Ты для многих, поколений станешь,
Народною певицей не простой.
Только знай, для нас ты вечно будешь,
России нашей, голос золотой!

                02 Июля 2009г.


Рецензии