По крупицам, по нотам

Только ты.
По крупицам, по нотам
сердце клеишь сто раз
для судьбы по бесчисленным квотам
вновь и вновь продолжая рассказ

Только ты.
Снова сказкам повторно веришь
И душа вновь как чистый лист
Мысли вновь любовью заверишь
Крики вновь - словьиный свист

Только ты.
Расцветаешь весною
Греешь летом, сверкаешь зимой
счастлив я, что сейчас ты со мною
и молю... оставайся со мной...


Рецензии