Мотыльки
Нарушается звёздным молчаньем
И бесстрастным свеченьем луны
В тихом хоре ночного звучанья…
Освещённые крылья жучков,
И спешащих, мелькающих мошек
И вибрирующих мотыльков
Облаками кишат у окошек,
Освещённых свечой изнутри
И луной золочёной снаружи…
Ты на эту игру посмотри
И гармонию в ней обнаружишь…
Свидетельство о публикации №109070903729
Татиана Шестакова 06.10.2009 19:46 Заявить о нарушении