Нет сил

Нет сил моих больше терпеть,
Уйди - не хочу тебя видеть.
Как можно любить хотеть,
Как можно хотеть ненавидеть.
Теперь я знаю точно:
Меня нет в твоей голове,
Повляешься с ней нарочно,
Ни слова не скажешь мне.
Хотя рассуждаешь ты верно:
Надежды нельзя подавать.
Ты не любишь меня - и как жутко
Теперь это мне сознавать.

270800


Рецензии