Счастье - это любовь!

Счастье - это любовь - возбуждающий, сладостный плен-
Недосказанность линий и слов, напеваемых ветром…
Чем измерить всё то, что сочится восторгом из вен?
Ни измерить ничем! не подвластна любовь сантиметрам…
Погружаться в тебя, изучать каждый взгляд, поворот
И  являться твоим вдохновеньем,гармонией, силой,
Любоваться тобой, словно видом небесных красот,
Счастье  – это любовь…и с тобой я так счастлива, милый!


Рецензии
красивооо :) и картинка - супер! :)

Игры в Которые Играют Люди   09.07.2009 14:24     Заявить о нарушении
под стать Вашему отзыву)

Вчемсмысл   09.07.2009 14:32   Заявить о нарушении