Кончилось лето
Тоскливо плещется дождь.
По холодной луне и без звезд на челе
Не меня провожать ты идешь.
Сколько раз я с другим целовалась,
Представляя, что целую тебя.
У меня есть надежда - казалось,
Но и ее нет теперь у меня.
Я хотела с тобой объясниться,
Ты уехал, не дождавшись меня.
Пришло время с любовью проститься,
Позабыть и оставить тебя.
Мы встретимся снова, я знаю,
Но, как прежде, тебя не люблю.
Только память свою не теряю,
Драгоценный твой образ храню.
250800
Свидетельство о публикации №109070903700
Саша
Пономаренко Александр Сергеевич 09.07.2009 14:18 Заявить о нарушении