Была наша встреча случайной
Ах, сколько же минуло лет?
В глазах заботы с печалью,
Лицо изменило цвет.
Сутулость, подвисшие груди,
Тяжелая ноша в руках,
Разбитые туфли обуты
На, все еще, стройных ногах.
Видать тебя жизнь потрепала.
Ах, если бы все вернуть….
Я вспомнил, как ты прикрывала
Прекрасную девичью грудь.
И вот, ты мой взгляд поймала,
И я понял по зеркалу глаз:
С отчаяньем ты увидала,
Что ликом я тоже угас.
Теперь только видится, будет,
Виденьем прекрасных снов:
Упругие девичьи груди
Укрыты узором шелков.
8.07.2009
Свидетельство о публикации №109070903697
Пономаренко Александр Сергеевич 09.07.2009 14:19 Заявить о нарушении
Павел Брунс 09.07.2009 14:46 Заявить о нарушении