***

я не могу сейчас тебе писать стихи.
на поле битвы устаю, теряю силы,
но каждый день, когда ты пишешь или нежно говоришь мне "милый",
я понимаю, что я вновь ожил.

благодаря твоей улыбке легче мне вздохнуть.
приятно посмотрреть на прелесть эту.
тебе в глаза еще разок взглянуть.
опять на сердце рай, в душе весна, а за окном моё с тобою от рассвета-до-рассвета-лето

ещё раз тихо нашепчу тебе "люблю"
не повторяюсь, ибо каждый день оно звучит иначе.
подаришь поцелуем мне "itou",
и на дессерт добавишь мне "тем паче"

ещё раз тихо нашепчу тебе "люблю"
ты видишь, я наврал,
я обещания не сдержал,
я вновь тебе стихи пишу.


Рецензии
...но каждый день когда ты пишешь или нежно говоришь мне "милый"
я понимаю что любовь не пустяки.
Удачи во всех направлениях!

Григорий Фёдоров   10.07.2009 19:20     Заявить о нарушении