Блины

На «Транссибирский экспресс» (Голоса) 7-9 июля
http://stihi.ru/2009/07/06/1626

Ключевые слова-ингредиенты:

1 строка - БЛИН
середина стиха - ПРАЙС,СИЛКИ,МОРЕ
Последняя строка - МАСКАРАД...

* * *

БЛИНЫ в МакДональдсе?
Ребята, это - айс!!!
Почём же их включил в себя их ПРАЙС?
Я думаю, что там не пятаки
Идея - русских затащить в СИЛКИ
И так карманы вытрясти, что горе
Их горькое не смоет даже МОРЕ
Тот, кто их ел, себе уже не рад
Февраль. Венеция. "Весёлый" МАСКАРАД ))))

* * *

Ну, БЛИН!!!! Ну только слезла я с диеты,
И вот те на! - напасть ещё и эта:
Ткань хороша, приличен даже ПРАЙС
И все твердят, что "сшито, как на Вас".
И рукава - что крылья - так легки!!
Но вот корсет затянут, как СИЛКИ!
Я МОРЕМ горьких слёз сейчас прольюсь
Страдать в удушии - совсем не плюс
Ну посоветуйте, что делать, Бога ради!!!
Тем более в весёлом МАСКАРАДЕ!

А может нафиг этот МАСКАРАД?
Не им одним живущий ныне рад
Не он для сущего основа из основ...
.....................................................
Пойду и всем на зло нажрусь БЛИНОВ!


Рецензии