Небеса

А я хочу лететь в небеса
И в небесах ищу я тебя,
Тебя люблю и разлюбить уже нельзя,
Вот только ты не любишь меня.
А в небесах летает мой друг,
Такой хороший и добрый мой друг.
И в небесах он ищет меня,
Но не его я люблю, а тебя.
А я хочу летать в небесах
И почувствовать жар на устах,
Тебя хочу я любить всей душой,
Но ты летаешь, да вот не со мной.

140800


Рецензии
Не печалься, потом с тобой будет летать)

Пономаренко Александр Сергеевич   09.07.2009 14:26     Заявить о нарушении