***

Я напишу тебе о многом,
Лишь выбрав то, о чем молчу.
Воспоминания пологом
Терзают в сумерке свечу.
Ты выбрав, что считаешь главным,
Ответ ,увы, мне не пришлешь,
Венчает ночь меня обманом
И шепчет:Ну чего ты ждешь?!


Рецензии