Лето!

Тебя увидела я снова,
Как будто вижу в первый раз.
Я не могла сказать ни слова,
С тебя я не сводила глаз.
И тут смотрю, что ты с девчонкой,
И стало холодно вдруг мне.
Ждала тебя я целый год
И часто видела во сне.
"Привет, мой милый, дорогой, -
Так хочется сказать тебе, -
Ну, здравствуй. Как дела, родной?
Прошу, ответь скорее мне."
Тогда была я не одна,
Была помеха и другая.
Теперь вот ты с девчонкой,
Тебе как будто я чужая.
Не скажешь "здравствуй", ни "привет",
Глядишь, как раньше, мне в ответ.
Как прежде, вся горю, пылаю,
Но что мне делать - я не знаю.

060800


Рецензии