Для меня - сочинила мама

Дорогая, родная дочурка!
Я так по тебе скучаю.
Ты знаешь, когда ты рядом,
Я этого не замечаю,
Что ты для меня, как солнце,
Что ты для меня, как ветер,
Люблю, когда ты смеешься,
Грущу, когда вдруг ругаюсь,
Мы спорим порой - бывает!
Но знай, что на этом свете
Нет ближе, родней человека -
Тебя, моя дорогая!
Вдруг скучно тебе и плохо,
И сердце печаль разрывает,
Ты позови - я буду
В любую минуту рядом!

август 2000


Рецензии