***

***
Вишню в цвету вечерний туман растворил.
Обещает нежность.
Ничего не вижу.На глазах пелена.
Ревность...

***
Месяца серп острый,
Все отсекает.
Не мне пишешь письма.
Знаю.
Я лишний...

***
С ветки сорвавщийся высохший лист
Ветер весенний ,подняв,закружил.
В сакуры цвете запутал...


Рецензии
Ревность мешает
любви расцвести - знаешь.
Но без нежности
Грустно, вопреки страсти.

Соло Мари   24.07.2009 14:33     Заявить о нарушении