хотелось бы свечку..
на столе и одна чтобы.
рядом друга конечно же,
хорошую бы особу.
напролёт всю ночь бы,
до самого рассвета,
без сожалений в последствии
обо всём об этом.
чтоб про всё на свете.
затаив дыхание, вдруг услышать,
как дует ветер.
говорить всё тише
или молчать вовсе,
думая пусть даже каждый
о своём, но после
поделиться невзначай как водой от жажды.
улыбок чтоб море,
сто тысяч чтоб взглядов,
потом чтоб не помнить
их всех, чтобы заново.
с рассудком однако
и с честностью тоже,
что было до нас с тобой..
что тоже мы можем.
и чтобы на корточках,
а, может, чуть ниже.
сложить две ладони в кулак,
к губам чтоб поближе.
и так, чтоб два глаза вперёд,
в упор, точно выстрел,
срастались во взгляд. беспредел
чтоб был. зарождалась чтоб истина.
Свидетельство о публикации №109070900356
Просто Алиса 16.02.2010 16:04 Заявить о нарушении