хроноциклический диссонанс
Лень,такая безумно невыразимая.. ленивая.. летняя лень..
Абсолютно непошевелимая,взлелеянная и любимая каждый день
Но -у меня только..Ты весь,как на иголках,как электростанция
Носишься весь Божий день..Не лень?
Я,вся такая медлительно томная,словно при штиле волна не подьемная
Ты,словно ветер в предштормленный час
Каждый раз с тобой у нас получается этот хроноциклический диссонанс.
Ночью.
Маленький Принц,летая,все искал свою Принцессу
Такое же было в сказке про Герду и Кая
Про это же и Собаки из Рая-архетипические эксцессы
Вот и с тобой у нас архетипически
Ты спишь беспробудным сном,как кость.
А у меня бессонница хронически и разбирает злость.
Свидетельство о публикации №109070903551
Понравились навороченные в своей сложности термины: "хроноциклический диссонанс" и "архитипические эксцессы" (только поправьте)
Понравилось. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 06.02.2010 16:20 Заявить о нарушении
За рецензию-спасибо.
Просто Ева 06.02.2010 20:16 Заявить о нарушении