Липкою печалью...

Серой, липкою печалью
То вкрадётся в суть твою.
Что-то будто бы украли
И хорошего не жди…
       Уж не будет поворотов,
       Что к хорошему ведут.
      Из, по, вдоль глядят те сроки,
        Где торчат одни углы…
Печаль упорства не бросает,
Хочет сделать всё своё!
За клочки ещё цепляет,
Чтоб стереть то на хламьё…
       Солнце лучиком задорным
       Ну, когда же ты придёшь?
       Где клочков не будет вздорных.
       Где лишь светлого ты ждёшь!
                09.07.09г.


Рецензии