Душа и тело - едины в любви!

мы любим друг друга нежно
и жизнь превращается в сон
как это прекрасно, безбрежно
и сердце стучит в унисон

в глазах твоих синее море,
которое полное страсти
исчезнут брега его скоро
и будешь ты в моей власти

заниматься любовью,
тануть в безудержной страсти
каждый штрих твой является новью
и нет над нами больше власти

нет больше той, что нас слила
что нежность нам с тобой дала
что прогнала ночной покой
в любви гармония ..с тобой.


Рецензии