Беззвучная рыба

Так хочется мне закричать,
Но только рот, как рыба, открываю,
Оттуда звук не вылетает.
       Всю ночь молчать.
О Боже, как красив закат!
От красоты заплакать можно.
Но тут же бледен месяц-шпат.
               Обманы ложны.
Всей глоткой хочется дышать,
Счастливей лета нет.
Ворваться в смерч и убежать
             От правды лет.

060400


Рецензии