63. Приходи

Приходи ко мне полуночной тенью,
Не давай мне до рассвета уснуть.
Я грешна, и в буре смутных сомнений
Все равно не уловлю Твою суть.

Приходи ко мне во снах исступленных,
Посети мой сонм безудержных грез.
Приходи. В моих глазах изумленных
Ты опять увидишь капельки слез

Сотни раз - мы словно мчимся по кругу -
Это карма или просто каприз?
Нет... Нас вряд ли тянет друг к другу,
Это я, наверно, падаю вниз.

Приходи. Что в моей жизни Ты значишь
Все равно я не смогу угадать.
Отчего Твой сон настолько заманчив?..
Приходи. Я все равно буду ждать.

22.06.2009


Рецензии