62. Я прошу - не суди строго

Я прошу - не суди строго...
Пусть увлечь меня так легко,
Я всегда стою у порога,
Близко ль Ты, далеко..

Я всегда стою на распутье,
Пусть чужая я, иль Твоя.
Я прошу - не зови распутной,
Просто я - это только я.

Гигабайты и гигагерцы,
Мегаполисы, города...
Не суди. Попадая в сердце,
Остаются там навсегда..

12.05.2009


Рецензии
Пусть хранятся, кто в нём застыли.
Средь обрывков - не мой перрон.
Будут. Есть. И, известно, были.
Только мой... лишь без них, вагон.

Багира Чёрная Пантера   09.07.2009 14:02     Заявить о нарушении