Фантомы

Где бы мы не были в гостях или дома
Вокруг остаются наши фантомы...
И  в России и Андалузии...
Везде происходит энергий диффузия...
Уж если металл прилипает к металлу!
То телу теплому надо так мало,
Чтоб молнией чувств быть прошитым,
Раненным взглядами, криком убитым,
Обожженным, обгорелым, расцвеченным
И суетой равнодушия покалеченным...
Отмоемся ли под дождями Любви?
Или в саже останемся до зари...
Последней?


Рецензии