Уже... разлюбила!

Подожди! Я тебя забываю!
Потерпи! Я уже... тебя не желаю!
Уходи! Ни о чем не жалею!
И, закрой, к холодному сердцу,
                ты двери!

И, ключи... забрось от меня подальше.
Будешь жить со своею ты фальшью.
Не гадай, что будет со мною дальше.
Пусть все было... когда-то раньше.

Не поднять... любви верной ношу.
Позабыть... и, я тебя брошу.
Растопить... на дороге порошу.
Не обнять... и, тяжесть с души
                я сброшу.

Подождал...? И, я тебя быстро забыла.
Потерпел...? Я тебя уже... разлюбила.

         / 09.07.09 /


Рецензии