Тебе,... которого люблю...
тебе – … которого люблю –
за то, что сердце светом озаряешь…
Твой милый образ там храню…
Спасибо… Замирая, сердце хочет,…
любить, как любят только раз…
И знать, и верить, что однажды точно
на Небесах решат за нас…
Спасибо… Даже если и не будет
ни поцелуев и ни встреч…
Я знаю, моё сердце не забудет
игры, достойной лучших свеч…
Свидетельство о публикации №109070903456