А утром, снег

Осень на пороге
Впереди зима
Зябкая промозглая
Унылая пора
Первые морозы
Не окрепший лед
На деревьях слезы
Стылый хоровод
Мрачное видение
Мерзлая листва
В стылое забвенье
Падает она
Тяжелое, свинцовое
Небо надо мной
Разразилось снегом
Мутной пеленой
Все под снег торопится
Скрыть, спешит зима
Будто все, что сделала
Не ее вина…


Рецензии