Три листочка клёна
Красный, жёлтый и зелёный
Ты прислал в ответ мне
Вместо писем и букетов.
Твой букет из листьев
Яркий, пёстрый и цветистый -
Это жест красивый
И ответ красноречивый.
ПРИПЕВ:
И перед светофорами включёнными
На перекрёстке самом оживлённом
Я вспоминаю три листочка клёна:
Вот красный подмигнул, вот жёлтый... вот зелёный...
А листок твой красный -
Это знак любви и страсти.
А листок твой жёлтый -
Знак вниманья и заботы.
А листок зелёный -
Это юность и влюблённость.
А букет из листьев -
Твой ответ, ясней он писем. ПРИПЕВ.
У кленовых листьев
Очертанья как у кисти.
Жилки листьев клёна
Будто линии ладоней.
Что нас ждёт - читала
Я на листьях пятипалых.
И по ним считала
Дни до встреч я как по пальцам. ПРИПЕВ.
Три листочка клёна:
Красный, жёлтый и зелёный
Ты прислал мне в осень эту
Вместо писем и букетов.
Твой букет из листьев
Мне милей цветов и писем.
Каждый лист кленовый
Лучше писем многословных. ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №109070903447