Моя любовь

-Ну-ка, ну-ка,
Измерь мою талию,-
Кричит и капризничает
Моя любовь.

Сегодня приехала,
До завтра останется,
Опьянит и удерет
Моя любимая.

Жжет взглядом,
Просит воды,
Выливает на головы
И ходит по ним
Моя любовь.

Кричит птицей,
Чтобы услышали
Поет кошкою,
Чтоб накормили
Шипит змеею,
Чтоб оставили в покое
Моя любовь.

Белокурая, синеокая-
Сущий ангел.
Занимает в долг у тварей ада,
А они ей звонят и просят вернуть что взяла
Моя любовь

И где ее носит,
И что она видит,
Не скажет не разу,
А только даст пощечину
Моя любовь

Моя любовь дикая,
Без правил, без званий,
С чувством сильным
И белокурыми кудрями.

Моя любовь меня покинула,
Обещая не обещать.
Моя любовь обрезала все провода,
Чтоб я ее не искал,
Но забыла клубок,
И завтра вернется.

Уверен, вернется.
Но уже прошло завтра и завтрашние пару лет,
И моя любовь канула во время,
Что же мне теперь делать, моя любовь

Моя любовь
Верни свои песни,
Забери с собою,
Побудь хоть немного,
Моя любовь

Сижу на крыше
И ищу ее внизу,
Наверху и повсюду,
Но ее нигде нет.
Что же ты наделала,
Моя любовь

Я больше не буду просить
Ты только вернись ко мне,
Моя любовь


Рецензии