Колыбельная
Мышь в углу выглядывает хитро.
Ты еще не спишь моя малышка
В доме так уютно очень чисто...
Под кроватью домовой вздыхает,
С кошкой снова не поладил видно.
Засыпай скорей моя малышка
Пусть уходят ссоры и обиды.
Свидетельство о публикации №109070903394
с уважением вечный друг
Юлия Курочкина 04.08.2009 15:48 Заявить о нарушении