Я так хочу...

Моя Дуня громко плачет,
Дуню отдали врагу,
Но надеясь на удачу, -
Щас я Дуне помогу…

Мы умчимся в лес зелёный,
Где по утру цвет в росе,
Там дубы растут и клёны,
В нашей средней полосе…

Заберём с собой и Зину,
Девка, право,  хоть куда,
Для грибов дадим корзину,
Нам  собрать их – ерунда…

Разведём костёр под вечер,
Песни старые споём,
Лес могучий всё излечит,
Каждой в рюмочку  нальём…

Нас окружат звёзды лаской,
Луч Луны  совьёт гамак,
Пребывая в жизни-сказке,
Смотрит с неба на нас Рак…

Поживём вот так немного,
Сил землицы наберём,
И опять нам в путь-дорогу,
Нам блудливым, девкам трём…

А что будет, то и будет,
Нам дороги по плечу,
Умный, право, не осудит,
За любовь. Я так хочу!..


Рецензии
Озорные разнообразности...
Неплохо, понравилось!

Евгений Заикин   11.07.2009 07:09     Заявить о нарушении
Евгений, спасибоньки!
пошутковали немного!..

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   11.07.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.