Рубеж

Быстро приближается
Осени пора,
Быстро забывается
Что влекло вчера

И листвы опавшей
Шелест под ногой
Как стихов пропавших
Вычеркнутых мной

Как рубеж какой-то
Осени пора
Подводить итоги
Стану я с утра

Что это с тобою
Стань самим собой
Кто бы мог подумать!
Но, я уже другой

Это только кажется
Что завтра будем жить
Но с утра окажется
Что некуда нам плыть

Осень на пороге
Неуместен торг
Слово на заборе
Подведет итог…

23.08.02


Рецензии
Прекрасные стихи, в них столько вложено души!

Заина Катибова   25.08.2009 18:18     Заявить о нарушении