Екатеринбург

И думать я не смел, что так доступен будет
Мне женский пол губернии уральской.
И пусть меня ханжИ жестоко судят,
В командировке-смерть, без женской ласки.

Случайно встретились на дальней остановке.
Ты молода, свободна и болтлива,
Смешная девушка в студенческой штормовке
Со мной разговорилась шаловлива.

Вопрос-ответ, набор невинных шуток,
Открытый взгляд твоих красивых глаз.
Я сразу же забыл про проституток,
Что вызывал обычно каждый раз.

Мила, тактична, вежлива, что редко
Для девушек подобных возрастов.
На вид лет двадцать, но ты очень метко
Парируешь поток моих игривых слов.

И до сих пор я не пойму, как наглости хватило
Тебя на этот вечер, не знакомясь, пригласить.
Но, видно мне фортуна жизни подкатила
И я боялся свое счастье упустить.

По плану клуб и в клубе легкий ужин,
А дальше разберемся в кутерьме.
Но оказалось, ужин нам не нужен
И ты поехала в гостиницу ко мне.

Давно я встречи по любви и страсти
С прекрасным женским полом не имел.
Хотя когда-то я по этой части
Весьма удачно в жизни преуспел.

Но тут я, как мальчишка растерялся,
Как будто это ты на двадцать старше лет.
Запутался в словах, краснея улыбался
И пары фраз не мог связать в ответ.

А ты, как дама, умудренная годами,
В делах разврата профессионал,
Дарила ласки, что придуманы богами
И я с тобою разум потерял.

В неистовом потоке грешной страсти
Наши тела сплелись, как Инь и Янь.
Казались вечностью минуты счастья
И наших возрастов исчезла грань.

Увы, но время незаметно длилось
Только для нас, его нельзя остановить.
Ты в полночь, не прощаясь, растворилась,
Пообещав мне завтра позвонить.

Свой номер ты оставить отказалась,
Весь следующий день мучительно я ждал.
У телефона батарейка разряжалась,
Но прозвучал обещанный сигнал.

И это было настоящее свиданье,
На чертовом мы целовались колесе.
И только здесь друг друга имена узнали,
Рассказаны секреты были все.

Ты в дельфинарии, как девочка смеялась,
В глазах задора юности искра.
И тут же не по-детски целовалась,
И как же жаль, что расставаться нам пора.

Запомню город я не по его названью
И не по зданиям, что видел с высоты.
По имени той девушки, что Катей звали,
С обычной внешностью, но необычной красоты.

(07.07.2009)


Рецензии