Скользнем золотою звездою

Ты зовешь меня, синею птицею
В небо темное улететь.

Мы взлетали и падали ницею,
Где есть сладкое слово смерть.

В неизвестность мы дверь
                приоткроем.....
И скользнем золотою звездою.

Звезды гаснут одна за другою,
Умереть или выжить душою.


Рецензии