Поэза пиара

Пиарит  пиар  пиары;
Спорят пиарщики на парИ:
Кто уйдёт скоро на нары,
А кто сядет в аду на углИ.

Пиарит пиарщик пиарочку,
Сливая в карманы центы,
Потом, давая на лапочку,
Добавляет в копилку проценты.

У пиара задача одна:
Из мухи сделать слона.
Пусть будет хобот хоботкОм,
А бульдог переспит с котОм,
Лишь бы деньги кАпали
А завистники – плАкали.


Рецензии