В руке рука...

Сок с шотландским виски.
В микрофон "Еще не вечер".
В руке рука нежнейшей киски
И мой настрой, что так беспечен.
Кока-кола с черным ромом,
В баре, ночью, без стеснений,
Глаза ее полны истомой!
Да...Нет... пару сомнений...
Да к черту все! Она прекрасна!
Она нежна не-ве-ро-ятно!
Так привлекательно опасна,
В ней утопаю безвозвратно!
В руке рука нежнейшей киски,
Кока-кола с черным ромом,
На посошок шотландский виски!
...проснулась я у нее дома...
(3.07.2009)


Рецензии