Жизненные наблюдения 2

     * * *
Я чувствую заботу повседневно,
Особенно когда плачу за телефон, за газ...
И думаю, что Родина, наверно,
Не забывает, таким образом, о нас.

     * * *
Туристов едет в Турцию, Египет море
На пляжах заграничных отдыхать,
Но если сделать автономией российской,
вскоре,курорты эти станут меньше посещать.

     * * *
Стихи писать совсем не трудно мне
Они из жизни взяты, как листок помятый
Живя в такой большой по территории стране
Полёт фантазии обязан быть богатый!


Рецензии
...За газ я не плачу,
Без газа я остался -
Наверно я изгоем оказался...

Александр Купидон   09.07.2009 14:19     Заявить о нарушении