С днем Рожденья, дорогая мама!

Поздравляю тебя я весной.
Пусть эти нежные розы
Будут признаньем в любви,
Уйдут холода и морозы,
Теплыми станут дни.
Так долго и мучительно
Всю зиму ждем весны,
И вот она приходит,
А с ней родишься ты.
Подснежник наш весенний,
Даришь ты тихий свет.
Ты солнышко. На свете целом
          Лучше тебя нет.


020200


Рецензии